Wenden (wenden) wrote,
Wenden
wenden

Category:

Италия. День Пятый. Венеция.

Венецию надо чувствовать, Венецией надо жить, передвигаться и окунуться в эту жизнь...и как эти улочки завораживают, кафешки над каналом, мосты... город романтикам
Что тут добавить я даже и не знаю. Из нашего экипажа некоторые уже тут были и изъявили желание отдохнуть еще возле моря и присмотреть за юным путешественником. При помощи кораблика нас подвезли можно сказать сразу к дворцу дожей и гид (в качестве моей персоны с путеводителем в руках) повел нас по некоторым достопримечательностям, перешли через несколько мостиков, побывали в некоторых тупиках и сделали несколько фото, несколько сотен фото. Гондолу брали за 80 Евро (вроде как сбили — на Большом канале у всех было 100 Евро).









После увесистой прогулки вернулись уже в родной кемпинг и растворились в отдыхе, кто где, кто в бассейном комплексе, кто прогулкой вдоль моря, кто выездом за очередной порцией фруктов.
Tags: Венеция, Италия, автопутешествие, автотуризм, кемпер, кемпинг, путешествие, туризм
Subscribe

  • Хорватия

    К поездке готовимся уже заранее и начинаем подсчет... На машинах, долго не проедешь, юному пассажиру трудновато усидеть без развлечений. Делить…

  • Путешествия

    Путешествия — не знаю, откуда и почему, но всегда тянуло куда-то. Не было у нас семейных традиций убегать от суеты в разные уголки страны,…

  • Италия. День одиннадцатый. Camping Fornella .Озеро Гарда.

    Уже вечером оценили хоз блоки, они были на уровне 4-звёздочного кемпинга, обошли территорию, но как я понял позднее, наверное только треть кемпинга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments