Wenden (wenden) wrote,
Wenden
wenden

Category:

Италия. День седьмой. Переезд в Рим.

Выдвинулись после обеда, после того, как закончился тихий час в кемпинге. Был перевал каких-то гор, и почуствовал, когда машина не идёт в гору и надо понижать передачу, и были непонятные ветра, которые качали машинку с непривычки, но всё хорошо и тут заканчивается плата, а может это плата за Рим, но после уплаты с н-количество терминалов, все опять сьежаются в две полосы и создают затор...кто-то шныряет из полосы в полосу...и думаю, нам же не в Рим. а в кемпинг Camping Tiber и бросив взгляд на карту навигатора, понимаю, что используя местные дороги, можно проскочить. И всё бы хорошо, если бы не к подходу к одному из узких мостов не произошла авария, так как одна машина своим ходом уже никак не уедет, а дорогу перегодило, а мне уже не развернутся, так как машин немеренно...ждём полицию и пока машину уберут с нашего пути...простояли часа два, за это время наблюдая за неспешной работой полиции и за итальяшками, где каждая вторая машина эмоционально показывала, что мне там не проехать. У меня даже закралась паника, а вдруг там впереди дорога и не думана для меня...но вот мы и двинулись и доехали до кемпинга уже затемно, прошлись по кемпингу, чтобы понять куда хоть встать, так как места не указаны и каждый встаёт как им нужно...встали...поужинали...а нас то шестеро...немцы рядом поворчали и демонстративно удалились в свою Эрибу, хотя мы не галдели, но им видите ли помешали...мда, все знают...не всех...











Ночь. Специфическая. Молния и ГРОМ. Гром такой силы, что проснулись все, кроме малого, наверное. Кто засуетился по машине, в спешке закрывать люки, я вспомнил о мотке удлинителя на улице и пошёл закинуть хотя бы под машину. Но долго слушали расскаты грома которые были тут...тут и рядом...
Tags: camping tiber, Италия, автопутешествие, автотуризм, кемпер, кемпинг, путешествие, туризм
Subscribe

  • Хорватия

    К поездке готовимся уже заранее и начинаем подсчет... На машинах, долго не проедешь, юному пассажиру трудновато усидеть без развлечений. Делить…

  • Путешествия

    Путешествия — не знаю, откуда и почему, но всегда тянуло куда-то. Не было у нас семейных традиций убегать от суеты в разные уголки страны,…

  • Италия. День одиннадцатый. Camping Fornella .Озеро Гарда.

    Уже вечером оценили хоз блоки, они были на уровне 4-звёздочного кемпинга, обошли территорию, но как я понял позднее, наверное только треть кемпинга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments