Wenden (wenden) wrote,
Wenden
wenden

Category:

Италия. День десятый. Пиза и Верона.

Время не остановить, да и ещё сообразили, что из за того, что в Германии в воскресенье многие магазины закрыты, а шоппинг отменить нельзя, то нам нужно двигаться вперёд. Машем ручкой Папассоле, для себя фиксирую здесь есть вело маршруты, значит когда то надо вернуться. И в путь, надо же хоть немного и истории посмотреть. У нас впереди Пиза. По дороге вспоминаем что не слили воду, то ли забыли, то ли не соориентировались. А вот по пути и специально отведённые места для наших нужд.



Пиза. Искали по навигатору стоянки, но везде всё забито и на одной бензоколонке, методом жестов пытаются объяснить, где мы можем поставить нашу домину. Возле автовокзала, прекрассная стоянка. Ну о Пизе и их сооружениях рассказывать не буду, только покажу. Тут же и длинный ряд сувениров, где и затовариваемся, ведь до этого как то и не думали об этом.





Далее Верона. Как то у знакомых получил карту Вероны, где была показана стоянка для кемперов, но увы её больше там нет. Крутились, искали, в конце концов в одном закоулке где машин и поменьше и наша длина никому не мешает паркуемся. Ловим пару местных, но никто не может сказать можем мы тут стоять или нет, оставляем машину. И в пешую прогулку. Красивый вечер, красивая улочка. Возле арены суетится народ, так как опера сегодня тут, но мы мимо, а вот и Fragola Gelato (клубничное мороженое), конечно же и дом Джульеты. А дальше, пробуем доехать до оз.Гарда, как то мы задержались и дней не хватает.







К последнему кемпингу мы подьехали к полуночи, охранник не смог сказать не слова на понятном нам языке, в конце концов загнал в кемпинг и показал место где нам переночевать. А утром тогда мол разбирайтесь.
Tags: pisa, verona, Италия, автопутешествие, автотуризм, кемпер, кемпинг, путешествие, туризм
Subscribe

  • Хорватия

    К поездке готовимся уже заранее и начинаем подсчет... На машинах, долго не проедешь, юному пассажиру трудновато усидеть без развлечений. Делить…

  • Путешествия

    Путешествия — не знаю, откуда и почему, но всегда тянуло куда-то. Не было у нас семейных традиций убегать от суеты в разные уголки страны,…

  • Италия. День одиннадцатый. Camping Fornella .Озеро Гарда.

    Уже вечером оценили хоз блоки, они были на уровне 4-звёздочного кемпинга, обошли территорию, но как я понял позднее, наверное только треть кемпинга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments