Wenden (wenden) wrote,
Wenden
wenden

Category:

Италия. День одиннадцатый. Camping Fornella .Озеро Гарда.

Уже вечером оценили хоз блоки, они были на уровне 4-звёздочного кемпинга, обошли территорию, но как я понял позднее, наверное только треть кемпинга, но увиденное порадовало. При оплате узнали, что мы заехали в последние дни, перед закрытием, да и цену нам посчитали в 23 евро, что казалось уже смешной. Тут были любопытные которые смотрели и тыкали пальцем на номер авто и спрашивали, мол, откуда Вы? С гордостью отвечал Lettonie, но когда я им назвал пройденный километраж они схватились за голову, они едут 400 км и стоят на месте месяц!!! У нас уже тысячами... нам далеко до такого, чтобы ехать и стоять, мы совмещаем и приятное и полезное. Мы хотим и видеть и отдыхать, а еще нас шестеро, ни разу не видел чтобы они там так ездили. Максимум четверо и то это было бы семья с двумя малыми.











Это был последний кемпинг в этой поездке и честно сказать, домой ещё не хотелось...
Осталось только закупиться сладостями с Итальянской земли, отвезти тем кто остался в Латвии, часть Италии, часть вкусностей... И как то повезло, когда искали хоть какой то супермаркет, заметил вывеску местной винодельни. Надо? Ну давайте заедим... если при входе казалось что это не наш уровень, да и вина мы особо не употребляем, да и наш английский, мягко говоря никакой, но и со всем этим, нам показали и пока я рассматривал, а чего бы ещё захватить, дамы успели и надегустироваться...Нам там понравилось.



И в завершении подумал, зачем огибать озеро с южной стороны и выходить на автобан, если можно ехать и по второму берегу, навигатор не протестовал. Эта дорога была сказкой на виды, один краше другога, да и тунели встречались такие, что невольно задумывался, не дай ехать такой же большой встречке, но думаю просто у страха глаза велики. Красивый путь, может и по времени мы потратили больше, но это того стоило и на прощание последний обед на Итальянской земле.













Планируя поездку мы включили и шопинг в Германии, так как годом ранее удачно закупились, возвращаясь с поездки по Хорватии, и на этот раз решили, что сделаем так же. Так как рассказ о покупках я думаю будет не интересн, да и фоток из примерочных я не делал, то скажу что останавливались в:
День двенадцатый. Ingolstadt Village.
и
День тринадцатый. A10 (Wildau).
А далее, просто домой, через Польшу, с остановкой на ночлег, на бензоколонке Орлена.
Tags: camping fornella, garda, Италия, автопутешествие, автотуризм, кемпер, кемпинг, путешествие, туризм
Subscribe

  • Хорватия

    К поездке готовимся уже заранее и начинаем подсчет... На машинах, долго не проедешь, юному пассажиру трудновато усидеть без развлечений. Делить…

  • Путешествия

    Путешествия — не знаю, откуда и почему, но всегда тянуло куда-то. Не было у нас семейных традиций убегать от суеты в разные уголки страны,…

  • Италия. День десятый. Пиза и Верона.

    Время не остановить, да и ещё сообразили, что из за того, что в Германии в воскресенье многие магазины закрыты, а шоппинг отменить нельзя, то нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments